ТОП 7 ULTRA-LUXE URBAN ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ на 2016 ГОД

Города вернулись на большой путь: искушенные покупатели все чаще ищут дома, которые предлагают удобство и культуру жизни, а рост мировой экономики в 21 - м веке становится более концентрированным, в городских условиях. По данным McKinsey, это явление особенно заметно в топ-рейтинге в мировых "мегаполисов", которые испытывают чрезвычайно высокие темпы роста, что делает их глобальными центрами для бурно развивающейся отрасли предметов роскоши. И новые предприниматели и обеспеченные пенсионеры хотят жить в центре города, "Сегодняшний покупатель ищет смесь старых и новых, особенностей проживания в сочетании с новейшими, наиболее передовыми технологиями", по словам Джеймса Forbes из Стратт & Паркер в Лондоне. "Нужный взгляд более домашний и гораздо менее 'отель' и безличные. На этом верхнем конце рынка, покупатели ... хочет, чтобы все было дополнительное специальное и индивидуальное." Исполнение и материалы имеют большое значение, будь то когда покупатели вкладывают средства в ремонт старых зданий с отсрочкой проживания или в более новые объекты, построенные с прицелом на зеленые, эко содержащие конструкция. На этой неделе, обсуждаем идеи от экспертов в области недвижимости всех мегаполисов мира, чтобы узнать больше о том, что сегодня состоятельные покупатели жилья действительно хотят.

1. Мастерство

"Я видел растущую тенденцию к предпочтению интерьеров , созданных английскими мастерами," отмечает Strutt & Паркера Чарли Уиллис, который добавляет , что "там , есть акцент на происхождении « Сделано в Британии арматура и фитинги". Роскошные особенности и удобства должны быть интегрированы в дом таким образом , чтобы чувствовать себя органично, отражая чувство места и обещания, чтобы выдержать испытание временем. В то время как деревянный пол, с сочетанием кирпича или камня, интегрированное хранение вина, и авторские поручни, пробуждают наследие А дома, а новшества , как отопление под полом, двойное остекление, внутренняя система вакуума, и выдвижная террасы найденое в этом доме в Лондоне Mews возводят место жительства до современных стандартов комфорта и эффективности". В настоящее время," говорит Джеймс Форбс, глава Стратт & Parker, "высокие персоны гораздо больше заинтересованы в использовании высококачественных материалов, когда дело доходит до роскоши в своих домах. Лучший камень, дерево, фарфор, или ткани , такие как шелк и меха, красивые светильники, уникальные камины и дорогого искусства также являются частью обстановки".

Luxury новости недвижимости 1

 

Кроме того , эти особенности в районе Челси в Лондоне объединяют тренажерные зал с паровой баней, а также кинозал и современный камин в доме с большим количеством кирпича и булыжника, вставки древесных пород, а также традиционные шестипанельным створки окна, делает его английскийм, изысканным, современный. Парижский агент по продаже недвижимости Marie-Hélène Lundgreen, из Даниэль FEAU , согласен со своими коллегами в Лондоне. "В Париже" , объясняет она, "международные покупатели в основном ищут зданий периода ... Тем не менее, после ремонта классические квартиры обычно предлагают более современные функции, такие как втроенный кондиционер, большие пространства, различные функции безопасности и высокой степени автоматические системы, Великая изоляция (уединение) является одной из наиболее востребованных функций , которые мы получаем в запросах."

 

Luxury новости недвижимости 2

 

2. Детали периода, современные удобства

в городах, которые исключительно богаты архитектурной истории, ловкий интеграции современными удобствами в собственность другого века является изобразительное искусство. "В Париже, не так много строят нового," говорит Мари-Hélène Lundgreen Даниэля FEAU. "Международные покупатели в основном ищут старинные здания , таких как Haussmannian и ар - деко и ориентированы прежде всего на место, качество жилых помещений и интерьеров, а также прекрасные виды. Тем не менее, после ремонта классические квартиры обычно преобретают более современные черты [которые] являются особенно привлекательными для покупателей. "The премиальные апартаменты и таунхаусы на 140 рю де Гренель в 7 - ом районе ограничены с кирпичными рамками окна с двойным остеклением , которые открываются на частные сады. Охрана, камеры безопасности, и внешнее освещение обеспечивают ощущение уединенности и спокойствия в самом сердце Парижа. Внушительные ворота этого многоквартирного дома выходят на безопасную, усаженную деревьями частную дорожку исключительно для жителей и их гостей.

 

Luxury новости недвижимости 3

 

3. Простота и элегантность


В некотором смысле, в конечном итоге, удобством является отсутствие суеты и беспокойства: слишком много устройств и систем для управления могут победить всю цель жизни в роскошной квартире. Как Чарли Уиллис, руководитель лондонского жилищных на Стратт & Parker, отмечает: "Мы определенно видим немного негативной реакции против того , слишком много технологий в домашних условиях . Люди хотят , чтобы их дома , чтобы выглядеть и чувствовать себя простой и интуитивно понятный и, что более важно, быть легко жить и несложный , чтобы исправить , когда дела идут плохо. "Резиденции , в которых услуги и технологии интегрированы во внутренний ландшафт востребованы". В конце 1990 - х и начале 2000 - х годов" , говорит Джеймс Форбс, руководитель Стратт и Паркер, "мы видели все виды понты наворотов , как омары шайбы в кухнях, весы встроенные в мраморной ванной комнате полы, и даже цифровые зеркала , которые замедленные свое отражение так , чтобы вы могли видеть себя сзади, а также с фронта. Это не та роскошь , которую покупатели хотят сейчас. Люди научились довольно быстро, что это своего рода суетливый гаджеты пойти не так и часто принимают возрастов , чтобы получить фиксированную ".

4. Удобство и обслуживание


вип  персоны, неизменно занятые люди. По данным 2011 года опрос Гэллапа, активная жизнь ведет к цейтнотам, времени не хватает. Это повлияло на роскошные здания, восстребовано предложение большего количество услуг консьержа, чтобы помочь жителям беречь свое личное время. В дополнение к традиционным услугам 24-часовая швейцар можно было бы ожидать, зданий по всему миру в настоящее время предлагают на месте тренажерные залы, химчистки, варианты ухода за домашними животными, а также поддержки со стороны персонала , чтобы помочь с питанием и приемом. "Занимательные всегда легче , когда персонал ... только один телефонный звонок для любых предметов , забытых или что - нибудь , что разрядится во время партии," говорит Райан Preuett из Конлон, фирма недвижимости в Чикаго. Удобства , предлагаемые жителям элитной недвижимости, столь же разнообразны , как и они впечатляют. Электрический автомобиль зарядки и услуги автомобильного обмена, а также удобный трансфер в окрестности легко доступны, например. "Для занятых руководителей , которые хотят купить дом , который обеспечивает максимальное удобство, резиденция класса люкс в-городе с мирового класса услуг, такие как те , которые предлагаются в Нью - Йорке 50 Central Park South -is высоко ценится» , говорит Кэтлин Coumou, SVP, Christie ' s International Real Estate.

 

Luxury новости недвижимости 4

 

5. Зеленый Пространство и Зеленая зона

"Зеленое здание является новой тенденцией", объясняет JM Лоо из Сингапура Кристи International Real Estate , который добавляет, что сегодняшние покупатели предпочитают новому строительству эко-сертификацию. Belle Vue комплекс кондоминиумов в Сингапуре, построен в 2011 году, является получателем Green Mark Gold Award Сингапура, признающей здания , которые соответствуют международным стандартам для экологического проектирования за счет снижения их собственного потенциала воздействия на окружающую среду и улучшению качества воздуха и использования воды. Этот пентхаус Belle Vue в сердце премьер Orchard области был разработан дизайнером-владельцем как частный сад виллы. Акцент на зеленый жизни идет рука об руку с желанием зеленого пространства, даже в современной городской пейзаж. "Как Сингапур является город - сад" JM Лоо продолжается " , некоторые покупатели ищут здания , которые обустроены прекрастными ландшафтными садами". Соответственно, Belle Vue обустроены экологически чистыми технологиями  крышнх садов, в том числе органического, растительного и травяного сада-как а также красивого ландшафтного дизайна, частные террасы, и разветвление дизайн здания , которое предлагает всем жителям вид на пышный ландшафтный бассейн, водопад во дворе, или другие водные объекты.

 

Luxury новости недвижимости 6

 

6. Биометрические и светодиодное освещение

В феврале 2016 года GE объявила, что она постепенно прекратит свою спиралевидный CFL или компактные люминесцентные лампы, к концу года. Это изменение является четким сигналом , что светодиодное освещение здесь остаться. Чистый и эффективный "твердотельного освещения" это не просто новая форма освещения, это умно. В то , что называется "Интернет зданий" системы становятся все более связаны и отзывчивым, приспосабливаясь к вещам , как температура тела и физическое движение, чтобы оптимизировать эффективность и комфорт. Биометрическое освещение даже распознает текущие погодные условия и может отслеживать режим сна и бодрствования за счет использования носимых устройств. Биометрическая система освещения также может быть запрограммирована, чтобы мягко будить один перед рассветом или культивировать среду без стресса после долгого рабочего дня.

7. Luxury управляемые Оттенки света

Особенно в новых высотках, которые часто имеют окна от пола до потолка и обширный вид, возможность синхронизации и контролироля внутреннего освещение является очень популярной функцией. Как утверждает Джеймс Форбс из Стратт & Parker, сегодняшние покупатели жилья хотят удобства , которые действительно повышают комфорт и помогут изящно облегчить взаимодействие его владельца с окружающей городской средой . "Lutron уравляемые оттенки невероятно ценится в жилых домах , таких как этот пентхаус с окнами 14 футов высотой от пола до потолка" , говорит Райан Pruett из Конлон в Чикаго ", поскольку она позволяют владельцу управлять светом и настроением с сенсорным кнопки. "Lutron управляемые оттенки эффективно контролируют солнечный свет и обрамляют обширный вид из огромных окон этих впечатляющих апартаментов, и управляются с помощью планшетного ПК или смартфона с помощью приложения , такого как HomeKit.