Новая Рига или Новая Ленинградка? Что выбрать?

Купить участок в элитном поселке на Новой Риге площадью 12 соток можно за 17 500 000 рублей.

Например: http://christiesrealestate.realtysystems.ru/notice/283956.html

На Новой скоростной Ленинградке нет пока поселков полностью отвечающих элитному сегменту, но за 17 500 000 рублей в организованном дачном поселке можно купить 168 соток (1,68 Га) земли под семейную усадьбу (12 соток стоят 1 250 000 рублей). 

Ещё каких то пару лет и дорога от поселка до Телецентра на ул. Академика Королева составит не больше 30 минут по скоростной трассе, без пробок. Этим всегда привлекала элитная недвижимость на Новой Риге.

Эксперты БОРН понимают, что до статуса элитного направления Новая Ленинградка придет не через одно десятилетие, но кто устал от элитности и хочет наслаждаться первозданной природой, пользоваться близостью к Подмосковным водохранилищам, сети горнолыжных клубов и сети полей для гольфа может с нашей помощью посмотреть эти поселки уже сегодня. БОРН считает, что в связи с изменением законодательства в сфере оборота земель сельхозназначения, привлекательных по цене участков скоро не будет. 

Наши эксперты подберут Вам самые красивые и инвестиционно привлекательные участки.

 +7(926)388-23-40

Участки в Подмосковье фото3

 

Участки в Подмосковье фото1

 

Участки в Подмосковье фото

 

Лесные участки в поселках Подмосковья фото11Лесные участки в поселках Подмосковья фото10Лесные участки в поселках Подмосковья фото