Элитная загородная недвижимость - элитные коттеджные поселки Подмосковья | Born.estate

Загородные дома в элитных коттеджных поселках Подмосковья


Элитные коттеджные поселки в непосредственной близости от Москвы сейчас очень распространены, и у потенциальных покупателей действительно есть возможность выбора оптимального варианта. На сегодняшний день Вы можете купить элитный загородный дом или участок под строительство, точно соответствующий Вашим запросам. Продажа элитных загородных домов в Подмосковье ведется по всем направлениям - в базе агентства Born.Estate представлены все клубные поселки, таунхаусы, усадьбы, загородные жилые комплексы. Однако по-настоящему элитными считаются далеко не все. На первом месте по статусности проживания считаются элитные поселки Подмосковья, расположенные на Рублево-Успенском шоссе, там то и сосредоточены самые дорогие и роскошные имения, а по-соседству с ними - престижные школы, спа и торговые центры, рестораны и т.д. Развитая инфраструктура позволяет проживать на Рублевке круглый год. Элитные коттеджы на Рублевке стали своего рода визитной карточкой успеха, символом эксклюзивности, богатства и принадлежности к высшему социальному слою. Знаменитые элитные поселки «Барвиха XXI», «Лион», «Николино», «Новое Лапино», «Лесные Просторы» становятся все более эксклюзивным товаром. Ведь купить дом на Рублевке могут позволить себе не многие – цены на недвижимость здесь очень высокие. В среднем, дом с участком обойдется в 2-4 млн. долларов. Однако есть возможность сэкономить - в нашей базе на сайте Born.Estate часто появляются эксклюзивные предложения по специальным ценам!


В последние годы активно развивается и соседнее Новорижское шоссе, где уже построено много клубных поселков с хорошей инфраструктурой и в единой архитектурной концепции. Соседство с Рублевкой позволяет собственникам домов на Новой Риге пользоваться и всей ее инфраструктурой. Новорижское шоссе – лидер Московской области по количеству организованных коттеджных поселков с красивой ландшафтной территорией - «Резиденции «Рублево», «Княжье Озеро», «Павлово», «Миллениум Парк», «Agalarov Estate» и многие другие. Главные преимущества Новорижского направления – заповедные леса с вековыми деревьями, реки и озера с чистой водой и свежий воздух.
Конечно, пока транспортная доступность как Рублевки, так и Новой Риги, не совсем идеальна, особенно тяжело добираться жителям поселков, которые расположены от 20 км от МКАД. Поэтому, возможно, для тех, кто хочет жить по загородным стандартам, но быть максимально мобильными, стоит рассмотреть для покупки так называемые тупиковые шоссе, протяженность которых не более 6-7 км от МКАД. К таковым в частности относятся Сколковское и Куркинское шоссе, где предлагаются не только традиционные коттеджи, но и таунхаусы, дуплексы и квартиры. Тем же, кому расстояние и время в пути не принципиальны, зато важны экология, красивая природа и близость водоемов - стоит выбирать дом на Дмитровском шоссе на берегу водохранилищ или . Роскошная резиденция у большой воды и собственный яхт-клуб – вот неоспоримые преимущества поселков в Пестово или Пирогово. Если Вы уже являетесь собственником, то продажа загородных домов в Подмосковье через агентство Born.Estate станет для Вас легким и приятным процессом!